澳门金沙网址
交流
信息
生活
搜索

www.1014msc.com: [新娘日记] 想在夏天办婚礼的新娘子,千万别错过这个主题

签到

澳门金沙网址:  随着湖北警方接手案件后再次验证DNA信息等资料的完全匹配,2016年湖北省这起重金悬赏的、潜逃一年多的特大持枪杀人命案正式确认告破。

更新于 2018-05-29 17:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鉴于我的懒癌症晚期,婚礼到现在才把它整理出来。我是杭州人,老公北京人,所以在北京办了一场室内婚礼,在杭州办了一场草坪婚礼。我属于比较操心的类型,因为要同时兼顾两场,出于私心,我把更多的感情投入在杭州这场,值得欣慰的是,杭州这场我找的婚庆公司以及四大金刚真的非常专业,替我省了不少心,他们总是能抓住我的那些乱七八糟的点,给出的建议和想法我基本没有否决过。
【求婚篇】

我们相恋于英国,我回国工作,他还奋斗在大不列颠。后来他假期回国,拉着我进了铺满花瓣和蜡烛的房间,捧着钻戒盒的时候我还是一片懵乎状态,不敢相信他有这情商。他跟我说他在英国背后有一堆朋友为他出谋划策,从陪他去商店订购钻戒到求婚过程,只是好不容易向小伙伴借了录像机还忘记开机了。

【钻戒篇】

我对于钻戒并不会特别在意牌子或者克拉数,因为我觉得就我这丢三落四的性格带出去也会丢,老公有心意就行。我意外的是,他说给我选了一个不普通的钻戒,名字叫HARRY&WINSTON, 缩写是H&W,也代表着HUSBAND&WIFE的意思,钻戒0.5克拉,70000RMB。

对于钻戒我有点心疼,所以在对戒上我选择了性价比比较高的,18K金,共4000RMB。

【婚纱照篇】

婚纱照我一心想着拍一套简单清新的婚纱照,最后选了一家订了1万元的套系。
我对内景并没有太多兴趣,喜欢自然一点的背景,所以当时幻想着拍外景的情形,现实情况是1天的时间根本无法兼顾内外景,而且店员没有及时告诉我没时间拍外景,导致外景没有拍。

整个拍摄过程累并快乐着吧,毕竟片子还算满意。最后希望大家拍出来的都美美的。

【酒店篇】

选择在西子湖畔举行我的婚礼一直感觉是当年的一个梦,人少。最终实地考察后我订下了西子宾馆的沿湖大草坪做户外婚礼,餐饮方面订了宾馆的自助餐厅。

参加婚礼的都是家里亲戚和最好的朋友,我希望给他们一个轻松愉快的氛围。

【婚礼布置篇】

在确定要办婚礼到婚礼当天其实只有8个月左右的时间,之前很少关注婚礼方面的事情,长期在外地,最后是闺蜜给我推荐了千百合,沟通之后挺满意的就确定了。

沟通一直很顺畅,千百合交出的方案也深得我心,基本上没有什么需要大调整。最重要的是,他们细心与周到,天气预报播报一周下雨,他们提前准备好了预案,并且购买了透明小伞准备发给每位宾客。

下面是现场效果,当天天气好的出奇,周围环湖,美惨了。

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |

清爽

阳光明朗